L'obésité est de plus en plus un problème, et il ya eu beaucoup de publicité en faveur d'une alimentation riche en protéines faibles en glucides pour perdre du poids. Nous devons tenir compte du fait qu'ils ne peuvent pas être bon pour nous tous, et si elles travaillent effectivement.
Bien que très populaire, les régimes alimentaires riches en protéines ont été associées à de nombreuses conditions difficiles telles que des troubles digestifs, la mauvaise haleine et des problèmes rénaux. Notre corps a besoin de beaucoup de différents groupes d'aliments de fonctionner sainement. Par conséquent, en limitant notre alimentation à des aliments choisis, nous font souvent défaut sur les éléments nutritifs importants dont nous avons besoin pour rester en forme et en bonne santé.
Pour réaliser un plan d'alimentation saine, nous devons manger des aliments qui ont une combinaison de tous les nutriments essentiels de notre corps a besoin pour fonctionner à son meilleur. Les aliments contiennent deux types de nutriments. Les micronutriments sont les vitamines et minéraux, tout en micro-nutriments sont des éléments présents dans les protéines, les graisses et l'eau. Nous avons besoin d'inclure les deux types au sein de notre régime alimentaire pour aider notre santé et notre bien-être. Il est également nécessaire pour équilibrer les quantités que nous mangeons, afin d'atteindre notre objectif de perte de poids.
Nous pouvons trouver un régime riche en protéines faibles en glucides n'est pas le choix idéal pour nous. Nous avons tous besoin de protéines sous une forme telle qu'elle est responsable de la production d'acides aminés, ce qui contribue à la reproduction cellulaire et tissulaire et de réparation. Nous devons être conscients que, en acquérant des protéines à partir des sources tort, il provoquera une augmentation de poids lorsqu'ils sont consommés de façon excessive. En mangeant des quantités excessives de matières grasses laitières plein de produire et de gras de la viande rouge, nous nous mettons à risque de développer taux élevé de cholestérol, les maladies cardiaques, l'hypertension artérielle et divers autres problèmes de santé.
Les glucides sont très complexes. Nous avons besoin de consommer beaucoup de glucides pour aider nos fonctions de l'organisme de manière efficace, mais qui ne correspondent pas à manger autant de pain, pommes de terre, ou des gâteaux et des biscuits que nous voulons. Notre objectif est d'être un choix de glucides qui sont faibles sur l'échelle de l'indice glycémique. Ces permettra d'accroître notre niveau d'énergie, nous permettant de nous jeter dans nos programmes d'exercice et nous aider à perdre ces kilos en trop.
L'indice glycémique est en réalité une forme de mesure de la manière dont les aliments que nous ingérons dans notre corps réagit. Glucides convertir en glucose dans le corps, mais la vitesse que cela se produit varie selon le type que nous mangeons, c'est la façon dont l'index glycémique nous aide à choisir des aliments à l'aide de notre programme de perte de poids. Aliments classés avec un indice glycémique élevé sont rapidement convertis en glucose, mais des aliments à faible IG sont traitées beaucoup plus lent. Nous devons glucose pour produire l'énergie, mais si nous n'avons pas de brûler tout le glucose nous avons produit, le reste sera converti en graisse et stockés dans notre corps. Il est beaucoup plus avantageux de réduire les quantités de ces aliments qui contiennent du glucose rapidement que nous essayons de perdre du poids, ne pas entreposer les graisses excessives.
Il est recommandé pour éviter les hydrates de carbone comme le pain blanc et les pommes de terre alors que nous essayons de maigrir, car ils sont classés comme aliments à IG élevé. En optant pour des aliments à faible indice de GI non seulement nous avons plus de succès dans notre programme de perte de poids mais aussi de réduire le risque de diabète, en raison de la réduction du glucose dans notre alimentation.
Si nous embarquons sur un régime à faible IG en conjonction avec un régime d'exercice qui est gérable, nous ne manquerons pas de perdre du poids et se sentir beaucoup plus sain. En réduisant sucre et des toxines, nous améliorerons la fonction ou à notre système digestif, et de la peau pour ne citer que quelques effets bénéfiques d'un régime à IG faible peut produire.
Si nous examinons les questions entourant les régimes hyperprotéinés, nous serions beaucoup plus susceptibles de perdre du poids et être en meilleure santé en suivant un régime à faible IG.