Amoureux Fat Méfiez-vous!

Êtes-vous un de ces gens qui aiment à manger des repas au restaurant, plusieurs fois par semaine? Avez-vous le justifier en disant que les prix sont très raisonnables et il ya beaucoup de choix santé? Et êtes-vous consciemment faire des choix sains?



Vous pouvez crois sincèrement que vous mangez des aliments sains, mais les amateurs de grasses méfiez-vous! Il ya tellement de matières grasses bien peu scrupuleuse de la partie de la nourriture plus attrayante et même innocent.



Donc, vous avez une salade à votre pub local tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Bon pour vous - peut-être! Laitue, bien sûr, est toujours bonne, car elle contient des fibres et très peu, le cas échéant, les calories. Mais si vous n'avez pas de laitue iceberg et légumes supplémentaires, vous n'obtenez pas votre bien vitamines et minéraux nécessaires.



Maintenant, comme la plupart d'entre nous se sont habitués à faire, vous pouvez ajouter toutes sortes de goodies pour faire la laitue plus acceptable. Par exemple, vous pouvez ajouter la salade de thon. Semble inoffensif, pas vrai? Faux! Le montant de la mayonnaise remplis dans une simple portion de salade de thon dans les bars les plus salade-vous étonner. Il pourrait être équivalent à avalant 4 ou 5 noisettes de beurre pur.



Et, pourquoi ne pas ajouter à cela toutes sortes de légumes

céleri, carottes, concombres, tomates, poivrons (bon début)

brillant haricots verts qui ont été trempées dans l'huile (premier indice de graisse)

olives salés (rempli de bons gras, de sorte qu'il ne peut pas nuire hein)

brocoli arrosées à la crème délicieux (rempli, vous l'aurez deviné, de l'huile!)

salade de chou (gouttes en matières grasses, peut-être pétrole plutôt que de la mayonnaise)

Salade de pommes de terre (riche en glucides glycémiques trempé dans la mayonnaise ou d'huile)

Ajouter un peu de protéines

poisson pané ou de poulet (frit dans l'huile avec des glucides ajoutés)

de poulet avec sa peau ou morceau de steak (plus de matières grasses)

Turquie (santé, non? Peut-être, mais il est généralement forte teneur en sel qui vous aide à retenir l'eau et n'est certainement pas bon pour la pression artérielle)

Maintenant, couronner le tout avec quelques éléments supplémentaires

croûtons (vicié, de pain sec avec beaucoup de sel et les assaisonnements)

morceaux de bacon (bacon, si réel, rempli de matières grasses; si artificiel, rempli de sel)

fromage, des lots de fromages en dés ou râpé (plus de graisse artère colmatage)

Et pour finir la salade au large avec une c. à soupe comble de plusieurs de votre vinaigrette préférée (rempli de matières grasses, sucre, sel et des ingrédients chimiques de synthèse)



Non seulement vous êtes-vous trompé en pensant que vous avez mangé un repas de régime vraiment en santé, conscient, mais vous vous trouvez faim que quelques heures plus tard. Que se passe-t-il ensuite ? Si vous êtes comme moi et la plupart des gens que je connais, lorsque cette fringale arrive, vous prenez une collation. Sur quoi? Vous snack sur ce qui est disponible ou ce que vous avez pris l'habitude de manger quand les grèves soif.



Si vous avez été vous tromper, comme je l'ai à plusieurs reprises, permettant à votre conscience de soi de croire que vous êtes bien manger et ne comprends pas pourquoi vos vêtements sont serrés et les chiffres ne cessent d'augmenter l'échelle, alors il est temps de prendre une comparer à un comptoir de bonnes calories à l'ancienne. Découvrez par vous-même les ingrédients que vous avez pris beaucoup au nom de manger une salade, une bonne collation ou un repas nutritionnellement équilibré.



Vous ne pouvez jamais tout à fait tenu une salade ou un bar à salade de la même manière à nouveau.