Il ya un certain nombre de causes de l'obésité et ils peuvent se manifester de différentes façons, mais, peu importe la cause, le résultat est le stockage de quantités excessives de graisse sur le corps. La nourriture est destiné à être utilisé comme l'énergie et si l'apport de nourriture dépasse la quantité d'énergie utilisée, par des formes d'exercice, l'excès d'énergie est alors stocké sous forme de graisses corps. Ces dépôts de graisse permettent au corps de stocker de l'énergie si la nourriture est abondante dans la préparation de nourriture se fait rare. Malheureusement, même quand il n'y a aucun signe d'un manque de nourriture le corps continue à stocker des aliments comme les dépôts de graisse et rend difficile la perte de poids.
Bien que la cause la plus fréquente de l'obésité et le manque de perte de poids est la prise de nourriture trop et pas assez dépensé de l'énergie, il ya certainement d'autres causes. Celles-ci varient et peuvent comprendre la génétique, le manque de sommeil et du stress; troubles de l'alimentation causées par des troubles psychologiques; certains médicaments, un régime alimentaire rempli d'aliments à teneur élevée sur l'indice glycémique, et un régime continu qui se traduisent par les fluctuations de poids. Toutes les causes de l'obésité ont un point commun c'est que ils interfèrent avec notre capacité à contrôler notre appétit. contrôle de l'appétit ou la satiété est la clé pour nous permettre de maintenir un poids idéal. Lorsque les dysfonctionnements satiété mécanisme de contrôle, le contrôle notre poids devient difficile.
Le goût et l'odorat sont deux sens qui peuvent contribuer à contrôler notre appétit et une perte de poids ou le maintien de poids. Il ya des récepteurs dans le nez que quand il est stimulé par l'odeur et le goût de certaines épices provoquent l'activation de notre contrôle de la satiété, disant que le corps assez de nourriture a été consommée.
Il ya trois raisons sont les épices succès comme coupe-faim. 1. L'odeur forte et saveur de certaines épices, tels que les piments, les hormones de libération prévue pour réprimer l'appétit et diminue la sensation de faim. 2. Certaines épices, l'ail et les piments, ont démontré qu'ils pouvaient accroître la vitesse du métabolisme, qui brûle les graisses en excès du corps. 3. Fenugrec, gingembre et l'ail tous les diminuer la quantité de graisse qui est absorbée par le corps. Si ces épices sont accompagnés d'un régime de perte de poids, elles peuvent constituer un outil précieux dans la lutte contre naturelles gain de poids et obésité.