Jus d'Acai - Les propriétés médicinales

Au fond de la forêt amazonienne du Brésil, pousse une plante, avec des fruits portant propriétés que vous ne pouvait attendre d'un lieu bien connu pour ses plantes médicinales, le premier choix des Amérindiens qui y vivaient (et le font encore, mais moins). Les Indiens de la région ont mangé de ce fruit en abondance, similaire à manger du pain combien. Il a été un aliment de base. Le fruit que je suis parle est l'açai. jus d'açai est connu pour une variété de propriétés médicinales, après tout, les Amérindiens étaient célèbres pour leurs médicaments naturels.

Aujourd'hui, quand nous avons la technologie et la science derrière, nous avons pu expliquer scientifiquement la plupart des propriétés de ce fruit. jus d'açai contient un niveau élevé d'anti-oxydants qui font tout de renforcer les défenses immunitaires à la prévention du risque de cancer. Un fait moins connu est que les niveaux élevés d'anti-oxydants peuvent ralentir le processus de vieillissement grâce à la réduction de l'effet de l'âge en gardant le corps sain et souple, ainsi que par conjurer des menaces telles que la maladie d'Alzheimer, qui peut, en effet , être déclenchée par les radicaux libres que les anti-oxydants servent à neutraliser.

jus d'açai fournit également un supplément de vitamines et de minéraux qui ajoutent à la relance immunitaire décrit précédemment. Ceci, par conséquent, réduit le risque de tomber malade en maximisant le potentiel des défenses de l'organisme. Tous ces avantages provenant d'une source naturelle, est une idée rafraîchissante à l'époque où la science est trop vouloir «créer» des médicaments quand la nature offre ses propres que nous pouvons utiliser.